*追記*


↓の更新で餃子に味噌を入れるといふ件ざますが

餃子24個に対すて味噌すりきり大1・きび砂糖小1・胡麻油小1ざます。

味噌味にはなりませんのご安心を・・・(^m^)

それと胡瓜の辛子漬け10本バージョンの方は辛いのが苦手といふ方は

辛子の量を三分の二位にした方がよろしいかと存知じまつ。

写真のように皮をピーラーで3ヶ所位剥いておくと味が浸み込みやすく見栄えもよろしくってよ♪

これは翌日食べる為の秘策ざます(=ω=)~☆キラ~ン


かしこ。
[PR]
by anzumadamu | 2008-08-01 10:06
<< *酸っぱいのと冷たいの* *手作りで安心?!* >>